Menu

"Molineros que transforman alimentos con el alma"

Perfil del egresado

El egresado de la carrera en industrias alimentarias posee las siguientes competencias:

  • Investiga, desarrolla e innova procesos y productos alimentarios.
  • Gestiona procesos de conservación y transformación de los recursos alimentarios, planificándolos, optimizándolos, controlándolos y asegurándolos en su calidad, seguridad y legalidad, protegiendo el ambiente y en respuesta a la demanda del consumidor.
  • Diseña plantas y equipos para la industria alimentaria.
  • Genera, desarrolla y administra empresas alimentarias

Campus La Molina

OPORTUNIDADES LABORALES

El egresado de la carrera de Industrias Alimentarias puede desempeñarse en:

  • Centros de producción y empresas de elaboración de alimentos, diseñando plantas y equipos, también gestionando y evaluando proyectos en la industria alimentaria.
  • Laboratorios y organismos de evaluación de la calidad, asegurando los procesos de conservación y transformación de alimentos.
  • Institutos, universidades integrando equipos de investigación, desarrollo e innovación.
  • Organismos no gubernamentales (ONG), ministerios, consultorías y emprendimientos asumiendo roles de liderazgo, administrador y/o emprendedor de empresas.

Campus La Molina

Av. La Molina s/n La Molina | Teléfono: 01-6147800 anexo 137 | 937413951 - 978585632 - 978585442 | Correo: [email protected] |POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sede La Molina

Conversemos

Para atender tus consultas y dudas sobre el proceso de admisión conversa con nosotros de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 4:00 p.m

Conversar
En línea