Desarrollo y cultivo de organismos acuáticos

ÁREAS TEMÁTICAS

Profesional capacitado para llevar a cabo la administración y gestión empresarial de la pesquería. Realizar actividades de extracción, cultivo y procesamiento de recursos hidrobiológicos. Investiga, diseña y desarrolla tecnologías de procesos y productos pesqueros, evaluando factores económicos que inciden en las distintas fases de su producción. Evaluar, calificar y controlar la calidad sensorial, nutricional y sanitaria de los productos pesqueros. Su ámbito de acción se desarrolla en Acuicultura, Ingeniería de procesos y transformación pesquera, Pesca y Manejo Pesquero.

Campus La Molina

OPORTUNIDADES LABORALES

En plantas de procesamiento de productos pesqueros. Laborando como asesor y brindando asistencia técnica a organizaciones públicas y privadas del sector pesquero y acuícolas. Como docente universitario e investigador en instituciones públicas y privadas. En empresas pesqueras industriales, empresas de pesca artesanal y empresas de pesca de altura. En empresas de elaboración de harina y aceite de pescado, de congelamiento y refrigeración de pescado. En empresas de conservas de recursos hidrobiológicos. En Industrias del diseño y construcción de artes y equipos pesqueros.

Campus La Molina

Av. La Molina s/n La Molina | Teléfono: 614-7117 614-7118 | 937413951 | Correo: admision@lamolina.edu.pe

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