Transformación y alma en cada producto

ÁREAS TEMÁTICAS

Profesional capacitado para desenvolverse en la Ciencia, Ingeniería y tecnología de procesos de conservación y transformación de alimentos, contribuyendo en control de calidad organoléptico, físico-químico, nutricional y sanitario de productos alimentarios. Puede diseñar, desarrollar y manejar los procesos de producción en plantas industriales y empresas agroindustriales.

Campus La Molina

OPORTUNIDADES LABORALES

En la industria y la agroindustria de exportación, desempeña el papel de investigador y desarrollador de nuevos productos, procesos y maquinarias. En la gerencia y administración de empresas alimentarias, así como en la docencia universitaria técnica, pública y privada. En entidades gubernamentales del sector agroindustrial y banca de fomento. En servicios de la cadena de suministros de alimentos para empresas externas (hoteles, restaurantes, minas, etc.).

Campus La Molina

Av. La Molina s/n La Molina | Teléfono: 614-7117 614-7118 | Correo: admision@lamolina.edu.pe

Sede La Molina